Homens De Verdade

Os denegridos e humilhados

Formam uma fila.

Talvez procurem o consolo

Que ninguém lhes poderá oferecer.

“A mulher é um ser humano”,

Disseram eles.

Mas amanhã já se terão esquecido

Do que foi dito ontem.

A criança é um ser humano,

Mas é pena que olhem para ela

E não vejam isso.

E se não for?

O que será, então?

Existe uma sala,

No fim do mundo,

Onde se unem todas as criaturas

Rejeitadas e abandonadas

Pelos “Homens de verdade”.

Elas discutem

A melhor forma de os matar.

Matar todos os “Homens de verdade”.

Todos. Um a um.

Certamente o planeta

Seria limpo de vez.

Sérgio Peixoto
Enviado por Sérgio Peixoto em 16/07/2015
Código do texto: T5313409
Classificação de conteúdo: seguro