SERÁ?

MEDO DA MORTE

OU MEDO DA VIDA?

MEDO QUE A VIDA SEJA VIVIDA.

POR MEDO DA MORTE,

A MORTE SOFRIDA;

DERREPENTE VIDA...

DERREPENTE MORTE.

POR SORTE , POR SORTE...

SER FORTE,

TER CULTURA,

SER PURA,

TER EDUCAÇÃO,

SER DO BEM,

FAZER O BEM,

NÃO TEM MAIS PREÇO,

NÃO TEM VALOR!

A MORTE NOS ESPERA

NA PORTA DE CASA

E VEM E ARRASA

PROJETOS DE VIDA.

QUE VIDA?

QUE VIDA É ESSA QUE TEM MEDO DE VER VIVA?

QUE VIDA VIMEMOS COM MEDO DE SER VIVIDA?

VIVER A VIDA ,TER PORTE, TER SORTE DE NÃO SER O ALVO DE ALGUEM.

E NÃO ESTAR NAQUELA HORA OU NAQUELE LOCAL.

E NÃO REAGIR OU REAGIR ,HOJE EM DIA TANTO FAZ...

A VIDA NÃO TEM VALOR PROS DEMAIS.

NÃO TEMOS PREÇO PRO NOSSOS

E NÃO TEMOS VALOR PROS TROÇOS

DESTROÇOS, AUSENCIA DE REMORSOS,

FRUTO DE UMA CRIAÇÃO MARGINAL

HOJE EM DIA TÃO BANAL ,TÃO NORMAL

PERDEMOS O VALOR,

PERDEMOS O AMOR DO PRÓXIMO

E O PROXIMO?

SERÁ QUE EXISTIRÁ DEPOIS DE NÓS ?

FLAVIA PACHECO
Enviado por FLAVIA PACHECO em 18/06/2007
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T531436