Almas Gêmeas - Mnemosine

feitos um pro outro nos postos

do descuido de toda a natureza

seguimos os caminhos opostos

pelos ventos da vida de tristeza

mas veio o destino nos unir aqui

no espaço contínuo controverso

nessa oportunidade incrível dali

de sermos felizes num universo

brada a razão aos quatro cantos

pelas nossas metades distantes

clama ali nosso eu em prantos

por todos os minutos restantes

mas a força da paixão existente

vasculhou o princípio do mundo

nos encontrou ligados na mente

que gritava lá do afeto profundo

somos almas gêmeas dum labor

a muito separadas naquela idade

pelo tempo que resistiu ao amor

escrito na areia dessa eternidade

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 18/07/2015
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T5315472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.