MANÉ JOÃO

Você não entende as mulheres

Porque és um “Mané”, João!

Você não entende seus filhos

Você não entende de fome

Você não entende de pão

Por que você bebe?

Por que você joga?

Por que você trai?

Porque és “Mané”, João!

Você não é Maria

Você não é mãe

A mulher que se dá

A mulher que faz pão

Que cozinha nas latas

Que sobe o morro todo dia

Depois de lavar pra madames

Para ter o que comer

E você o que faz “Mané”?

Toma cachaça, joga “porrinha”

Quer ver futebol, assovia pras meninas que passam

Na frente da construção

És um burro “Mané” João

Não entende a mulher

Que te faz o café

Porque és um “ Mané”: João!

________________________

20.07.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 20/07/2015
Código do texto: T5317639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.