Castração cultuada/ punição e sigilo

Virilidade estratosférica

Longe demasiada para o que não se pretendesse

Distante das instancias do bem que te apodrecesse

Traumatizante escarro na vida injusta

Denotando vaidade além da custa

Vá esconder-se com perdões em credos

Com depressão e insegurança por enredos

Tortura em mágica teleguiada

Tontura por coação, intonação gritada

Rindo e partindo em contrariedade

Sinônimo e sustentação de maldade.

Virilidade estratosférica

Longe demasiada para o que não se pretendesse

Distante das instancias do bem que te apodrecesse

Traumatizantes mágicas injustas

Denotando coação, vaidade e gritaria de custas

Ruindo com perdões em contrariedade

Sinônimos de depressão com maldade.

Mágica injusta em virilidade estratosférica

Longe demasiada pelas instancias histéricas

Distante da pretensão maldada

Militante pela munição disparada.