Androceu ginecida de uma constelação casual

Como pode descumprir-se uma promessa

feita com a alma embriagada de paixão?

Como é possível aquele olhar de desejo,

quente, luxurioso, masculino,

olhar ereção, penetração, estocada e gozo,

tornar-se tão triste e vazio de humanidade?

Não há semblante mais deprimente

do que o de um homem sexualmente satisfeito.

Androceu ginecida de uma constelação casual.