ANÚNCIOS

ANÚNCIOS

Vende-se aos quatro cantos

A felicidade entre quatro paredes

E altos muros

Em lugar nobre sem nobres

Maisons de donos sem dons

Homes sem nomes e sobrenomes

Lofts sem bofes

Softs sem ware

Espaços gourmet

Para quem mal conhece panela

A não ser para bater

E só vai de delivery

Aquilo a quilo é pobre

Ah!! como queria ser nobre

Ser socialite

E latir em francês

Para inglês ver

E ao abrir a garage

Sair de suv(aco)

Cheirando a trópico

Numa grande pobreza

De espírito

Sorry periferia

Saindo agora para um

Hair style

Sem brainstorm

No have brain

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/07/2015
Código do texto: T5326287
Classificação de conteúdo: seguro