À UM GRANDE MÚSICO POETA

CHORÃO,

Me perdoe mas não vou seguir vossa pessoa;

Navegar é preciso já dizia o Poeta.

Vou em busca dos meus sonhos!

Papo reto eu vou seguir minha meta,

Chega dos dias enfadonhos!

Vou botar na cara um sorriso,

Eu sei a vida não é nenhum romance,

Mas eu sei do que preciso,

E vou aproveitar esta nova chance!

Descansa em paz meu bom menino;

Eu, vou reescrever a minha história!

Vou ser o senhor do meu destino,

"Dias de lutas, dias de glórias".