HÁ TANTAS
                                             Suely Braga
Há tantas belezas na natureza.
Há tantas riquezas na terra.
Há tantos corações generosos,
que espalham amor, amizade, bondade,
solidariedade, união e partilha.
Há tanta maldade entre os homens.
Egoísmo, ganância, sede de poder,
violência, corrupção, destruição.
Há tantas bocas famintas,
Há tantas marchas nas estradas.
Há tantas mansões fechadas.
Há tanta gente sem teto.
Há também tantos que querem lutar,
Há tantos grupos de voluntários se multiplicando,
para a injustiça acabar,
para a realidade mudar,
para o mundo salvar.
 
                               OSÓRIO, 29/06/2012.
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 01/08/2015
Código do texto: T5331521
Classificação de conteúdo: seguro