Menino

Menino que sempre sustenta esse sorriso

Ainda não reconhece razão pra chorar

Desarticulação! Inocência em potencial!

O mundo é uma aldeia de mistérios

Insensibilidade, inocência e indiferença

Menino que brinca com seu mundo quintal

Mas somente enquanto a tarde durar

E hoje a tarde acabou, mamãe chamou

Recolhe sua pureza, guarda suas asas

O crepúsculo chegou, o sonho só começou

Menino que planta sonhos na imaginação fértil

Colhe pesadelos na realidade... Banal?

O mundo não cabe na sua pequena cabeça

Sua pureza não cabe no nosso mundo

Menino, seus sonhos terminam nesta esquina

Outras vontades serão oferecidas... Promoção!

O que você consegue ninguém vai saber

Desperdiçou suas chances ao penetrar o óvulo

A sorte foi lançada, a inocência perdida

A lembrança daquelas tardes... Permanece...