De Frente Pra Estação

Tá lá o corpo

Estendido na linha

Em vez de rosto uma foto

Da Dilma

Em vez de reza

Flashes de smatphone

E um apito

Servindo de amém...

O pé-sujo mais perto

Depressa lotou

Vagabundo junto

Com trabalhador

Um homem subiu

Na mesa do bar

E filmou o trem

Sobre o defunto passar...

Veio o moleque de havaianas

Vender!

Picolé Dragão Chinês

Picolé do China

Repórter do G1

Caçar

O choro

da família do morto

Pra audiência aumentar

até a próxima notícia

O maquinista falou

que só obedeceu a ordem:

"O trem não pode parar"

e então...