CIRCO DA VIDA

Como um palhaço triste,

forcei o meu riso

fingi alegria...

A farsa do meu picadeiro,

fez-me chorar,

um choro incontido.

Já somos palhaços

no circo da vida.

Palhaços da fome,

palhaços da rua,

eternos sofridos,

nem temos tempo,

de contemplar a lua...

Vida de circo é bonita

mas, o circo da vida

é ferida, que não cicratiza

faz doer e animaliza,

acostuma e aterroriza.

Todos somos artistas,

malabares sabemos fazer,

para sustentar a vida,

para não morrer!

10/06/2007 Tereza Neumann

Direitos reservados á autora