Ego aflorado

A vida é uma peça teatral

Composta por vários atos

Bilhões são os artistas

Cada um produz seu texto.

Não pode alguém viver

Se o mundo é só seu

Orgulha-se de tudo

Cria muros ao seu redor

O problema do outro

É tão somente dele.

Sua mesa está farta

Dane-se quem nada tem

Morra de fome, sede.

A desgraça alheia, é alheia

Define claro o morfema

Não vivo a vida do outro

Nem deles tenho pena.

Tenho títulos, sou letrado

Sou doutor, endinheirado

Conquistei conhecimentos

Não divido com ninguém

Meu orgulho me completa

Desse modo sou feliz

Se não gosta do meu jeito

Nada posso fazer

Colhi o que plantei

Saia do comodismo

Hoje pode ser a tua vez.

ERALDO CUNHA
Enviado por ERALDO CUNHA em 05/08/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5336308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.