P,O,E,M,A

Para "A Pombagem"

Quando a PM chegou era manhã

O dito cujo estava quase desalmado

Deitado

Quando, à tarde, a Socorrista chegou

Em decúbito, todo ensanguentado

Ele ouvia o que desentendia

As perguntas eram: onde doía

Ele apontava o peito,

O e A,

A cabeça?!

A boca?!

Não era do tipo sangüineo

?!#€%£¥+=]

Ele balbuceava

Quando à noite, a Repórter chegou

Ele despido de sílabas, só letras

Ela escreveu P depois M

Em seu caderno de notas

Ela copiou em seu bloco

Tudo o que duvidava

Ele delirava...

Publicou-se que

Era à penas um usuário

Muito falou-se que foi overdose.

Comentou-se: - estava armado

Que foi briga de gangues

Os RAP, os HOP, os HIP

Todos testemunharam que eram do seu lado

Era amado

Cinco estampidos:

P, O,E,M,A

E só uma saraivada

Sóumapoesiarajadaosalvaria!

- Com meu coração eu penso, eu calo!

- Oxigênio, oxigênio!

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 12/08/2015
Código do texto: T5343514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.