Precária Educação

A violência é enorme

O medo é constante

Prenderam o inocente

Soltaram o traficante.

Crianças dormem nas calçadas

A miséria invade o nosso lar

Então como vou sorrir

Se tenho motivos pra chorar.

Escuto promessas, são propagandas na TV.

De que o mundo vai mudar, não vejo nada acontecer.

Meu bolso esta vazio

Esta cheio o do poder.

Em época de eleição, eles vêem me subornar.

E por ser um ignorante

Sou obrigado a aceitar.

Eu sou pobre, desempregado, meus filhos passam fome.

Por isso minha mensagem aqui irei deixar

Hoje vivo essa realidade triste

Porque não tive a oportunidade de estudar

Em uma escola pública de valor, que até hoje é difícil de encontrar.