Talvez não tão fácil assim

Talvez tenha andado pelo caminho errado.

Talvez o errado seja mais fácil.

Talvez você já tenha se acabado.

Talvez mesmo já estando esgotado,

continuas andando pelo caminho errado.

Continuas vivendo errado!

Talvez os seus problemas sejam diferentes dos meus.

Talvez não seja tão simples assim.

Talvez você passe por coisas que não vejo.

Talvez tenhamos de nos unir,

assim como a razão se une ao coração.

Assim se passa mais um dia...

Kallebe Mendes
Enviado por Kallebe Mendes em 17/08/2015
Reeditado em 17/08/2015
Código do texto: T5349734
Classificação de conteúdo: seguro