Sinistro - Indigente

uma gota vinda do alto

chocou se com a alma

na colisão com o asfalto

essa mão feriu a palma

a chuva molha na pista

um espírito machucado

a caminho daquela lista

na espera do acamado

uma estrada fica alagada

manchada pela violência

de uma cicatriz marcada

nessa mesma existência

a rua cheia de toda gente

vem denunciar um pingo

que desce de uma mente

estirada como um amigo

tem agora a garoa na via

lava o que restou à vítima

risca na estatística um dia

mais um ente sem estima

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 20/08/2015
Reeditado em 27/10/2015
Código do texto: T5352881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.