EU TAMBEM JA' FUI PASSEATEIRO

ei!

nao tenho nada a ver com qualquer festa

pra mim, a ginga da besta

e' tanto viva quanto funesta

faz tempo que dei

o basta

em apostar o meu sonho social

nas tramas fora do espontaneo carnaval

mas nao deixo de ouvir

porisso

o samba que ainda quer ir

no tal compromisso

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 21/08/2015
Código do texto: T5354173
Classificação de conteúdo: seguro