A DAMA DE VERMELHO ? - Poema do livro : LUTERO - Autor: PAULO PIRES OLIVER.

Curtir Comentar Compartilhar

Paulo Pires Oliver Pires Oliver

Escreva um comentário...

Paulo Pires Oliver Pires Oliver

8 de agosto às 15:34 ·

A DAMA DE VERMELHO ?

ELA está no PODER...

tem um olhar sombrio...

um sorriso enigmático...

suas mãos servem como tentáculos....

espoliando uma GERAÇÃO.

- GERAÇÃO BRASIL DE JOVENS :

HOMENS.

MULHERES.

CRIANÇAS.

Moedas de plastico... ( cartões de BENEFICIO ),

cadastradas a populações carentes...

cestas básicas...

roupas diversas...

famílias de desdentados...

barrigas cheias... por determinado

tempo...

ELA..

ELA está no PODER....

A DAMA DE VERMELHO ?

As gavetas cheias de papeis...

PAPEIS MOEDAS...

diversas....

CONTAS CORRENTES...

invisíveis TITULARES ?

NÃO!

TODOS TEM ROSTOS CONHECIDOS...

Sorrisos fáceis...

colarinho branco...

colarinho rosa...

VESTIDO VERMELHO...

ELA.

ELA ESTÁ NO PODER.

EU VI.

A LIBERDADE.

EM MÃOS calejadas...

Em uma manhã...

Manhã de domingo...

VOZES.

VOZES... o POVO.

O POVO... clamando LIBERDADE...

As cercas... caindo...

paredes rachando...

O POVO nas ruas...

nas vielas...

nas FAVELAS ( comunidade sigla de uma GOVERNO OMISSO ).

PARTIDOS.

PARTIDOS políticos com suas bandeiras...

ao chão...

O POVO CLAMA LIBERDADE...

A DAMA.

ELA.

ELA está no PODER...

PODER... dama de vermelho esvaindo...

nos corredores obscuros...

passos apressados...

seus vassalos... comparsas...

lideram a FUGA.

Na fuga... deixam um rastro...

de tristeza...

A GERAÇÃO.

GERAÇÃO DE JOVENS DO BRASIL.

A DAMA DE VERMELHO...

sorriso amarelo....

está na PISTA...

PISTA DO AEROPORTO...

mãos calejadas...

rasgam teu vestido...

O POVO.

O POVO CLAMA LIBERDADE...

A DAMA .

A DAMA de vestido em frangalhos...

cruzou a FRONTEIRA.

A FRONTEIRA DA PÁTRIA BRASIL.

ELA.

A DAMA ?

UMA FORAGIDA...

UMA DESTRUIDORA DE SONHOS...

foi recepcionada...

numa NAÇÃO.

NAÇÃO SUBJUGADA pelo seu DITADOR.

O MOTORISTA.

O MOTORISTA está no PODER.

Mas por pouco TEMPO...

VOZES.

VOZES atravessaram...

as FRONTEIRAS...

A DAMA.

O MOTORISTA.

Estão sob

os OLHARES do EUA.

EUA.

A NAÇÃO símbolo do PODER.

Delega emissários ....

CELAS.

CELAS reluzentes...

aguardam novos...

HOSPEDES...

AUTOR: PAULO PIRES OLIVER

FONTE PESQUISAS DE TEXTO : RECANTO DAS LETRAS.

SITE LITERÁRIO.

Curtir