Justifiquem?!


Uma fonte inesgotável, não...
Quantos Silvas nascem? Não
Um por cima do outro ou por baixo, não
carvão para a "sociedade " hipocrita, não
erguer uma industria sem alma, não.

Votos certos ou errados, não
Não importa a urna eletrônica, não
são os mesmos personagens, não
que brincam de oposição, não
ora se escondendo, ora aparecendo, não.

O feijão não dá para todos, não
o arroz não dá para todos, não
educação, saúde, cidadania,
liberdade, oportunidade.
O que se espera? Não, não e não.

Não se espera nada:
De comida, de saúde,
de educação, do social
de qualquer coisa
Não substancial.

Então não podem reclamar:
Da violência, dA ViOlêNcIa,
da violência, da violência,
da violência, da violência.
Que história é essa de PAN AMERICANO?

O povo quer saber?  É do SIM.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 21/06/2007
Reeditado em 21/06/2007
Código do texto: T535551
Classificação de conteúdo: seguro