Indignado com o congresso?!



Se paira no ar
qualquer dúvida,
que se afaste
o dito cujo meliante,
para que se possa
expurgar a tese da dúvida.
Cruel!!!
Quem disse???
Não é julgar antecipadamente,
é dizer democraticamente,
para todos eles.
Tomem vergonha na cara!
Na cara de pau não,
porque essa
não sente dor,
a dor que não é sua,
mas sim,
a dor de um povo,
que clama pela lei e pela ordem.
Esses hipócritas...
Se eles representam o país
e fazem disso nisso lixo.
Porra!!!
Eu é que vou ser certo?
Caralho!!!
Vou roubar também,
de repente passo à ter,
valor de ministro de estado.
Valeu presidente
ou ministro da justiça.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 21/06/2007
Código do texto: T535568
Classificação de conteúdo: seguro