Pré - Conceito

Porque?

Porque não?

Porque tudo é não?

O preconceito é dor.

Tudo é pré-conceito.

Conceito do não conhecer.

Conceito do nada.

Conceito do quê?

Somos conceito.

Então porque o pré?

O pré é futilidade.

Falta de conhecimento.

Não somos conceito,

Nem somos pré.

Somos nós,

Somos o que somos.

Para julgar é preciso conhecer.

Sem conhecer não existe o pré,

O julgar.

Se perdemos,

É pelo pré,

Não pelo conceito.

Quão infeliz

É quem vive pelo pré...

Porque vive na ignorância,

Pela falta do saber.

Saber?

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 21/06/2007
Código do texto: T536002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.