NOSSO FEL
 
NOSSO FEL 
Qualquer dia desse a gente desce o sarrafo
Em quem sempre nos atormenta
Qualquer  dia desse a gente detona a cidade
Que não mais nos aguenta
 
Qualquer dia desse a gente zarpa fora
De todo aforismo sem poesia
Qualquer dia desse a gente dá na veia
Deixando jorrar o sangue podre dessa cidade
No chafariz da praça central
 
Qualquer dia desse a gente azucrina
Toda colônia, toda colina
Qualquer dia desse a gente declara
O dia da derrama
E esparrama nosso fel pelas ruelas da cidade
 
Qualquer dia desse
Por que hoje
Estamos ocupados demais
Curando nossas feridas
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 26/08/2015
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T5360527
Classificação de conteúdo: seguro