Desigualdade
Vania Staggemeier
 
Hoje meu poema chora...
Nele meu verso implora...
Nada tem rima...
 
A desigualdade impera...
O desemprego na porta...
O povo nas ruas...
E os governantes roubando...
Socialismo barato...
 
Miserável se torna o trabalhador...
Que era apenas pobre...
Hoje sem pão e sem saúde publica...
Somente impostos caros...
 
Como sobreviver num país...
Onde até a presidenta erra...
O ladrão solto nas ruas...
A luz se apagando...
A água já faltando...
 
Versos eu já não tenho...
E minha poesia já sufocada...
Dor e sofrimento um povo sofrido...
Resta-me agora na igreja rezar a Ave-Maria...



imagens do google...
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/08/2015
Código do texto: T5360694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.