O PODER QUER ANULAR SEU VOTO

A MORTE DA DEMOCRACIA

Morre a democracia no Brasil

O poder quer anular seu voto

Julga e condena a cada dia

A legalidade da própria historia.

No regime militar o poder matou

Sob o som da democracia e da gloria

Do PIG que no poder se refugiou

Aumentando o sofrimento do povo pobre.

Partido da imprensa golpista

Montado sob a égide da falsidade

Rejeita e esconjura de forma nítida

O desejo que há no povo de igualdade.

Declaram que santo são e santos serão

Escondem os desvios de seus governos

Pressionam o congresso, o povo e a nação.

A aceita mais uma vez suas teorias imperfeitas.

Abaixo a corrupção e a maldição do capitalismo

Dos egocêntricos que domina sem medo o Brasil

Dos exploradores que nos roubam sem cinismo

Enquanto a miséria se espalha nas periferias...