Inexplicável

Inexplicável – a depressão;

a solidão;

As vezes a canção.

Inexplicável – a religião;

a descrença;

em certos momentos da oração.

Inexplicável – a violência;

a carência;

em muitos casos, a prisão.

Inexplicável – a traição;

a infidelidade;

as necessidades de perdão.

Inexplicável – a acomodação;

o desemprego;

e a falta de valorização.

Inexplicável - a indecisão;

a cegueira;

e tanta exploração.

Inexplicável -...

como ninguém consegue fornecer uma explicação.

Rosicleia Moras
Enviado por Rosicleia Moras em 27/08/2015
Código do texto: T5361435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.