SOLIDÁRIOS

Ah! vida que me ensina

A dançar com nostalgia,

A querer o que me domina,

A viver o que me fascina!

Sujeito com o outro e pelo outro,

Desejo vozes que me explode!

Com a labuta de quem sofre,

Na secura de sentimentos nobres...

Mas ainda somos tão fortes!

E não percebemos quem nos encolhe,

O amor não nos envolve,

E a alteridade não nos acolhe...

Que fazer se só sei perceber

Como o ser humano precisa crescer!

Por que o tempo não nos faz entender,

Que a sensatez precisa vencer!

Não nos comove o que nos move;

Somos crianças e tudo pode!

Saciar a fome de um político pobre,

É ser solidário e isso é nobre!!!