Sina do racional

No oásis do peito flagelado,

no âmago de meu ser desnudado,

sinto a mais funérea dor de parto,

a sangria não estancada do meu fardo.

Esta me corrói o ser,

perfura-me desde o mais simples condoer

até o mais colossal e estridente definhar na sepultura,

esta minha morte em vida.

Por não poder curar a ferida do preconceito

que não tem conceito,

para quê imolar-se pelo o que não existe?

esta é a sina de quem é racional.

Quero me enternecer em cultura,

que se viva em harmonia!

no mundo onde quem governa

é a sabedoria a ignorância não resiste.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 31/08/2015
Código do texto: T5365903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.