Utopia.

A paz é uma utopia.

Nós vivemos um novo tempo.

A era menos violenta.

E nós temos nota disso.

Estou indo, apanhe meu chapéu.

Eu sei, que você está ouvindo.

Eu sei, que você está lendo.

E o quanto isso vale para você?

Quanto vale, sua vida frágil?

Aliás, obrigado pelo café.

Talvez, eu admire mais a vida, do que você.

Por que, estou esperando por "algo".

Não consigo dizer, se chegarei até a esquina.

Ou, se poderei fumar, meu cigarro inteiro.

Por acaso, tem um isqueiro?

Por favor, não me leve a mal.

Você não irá conseguir nada.

A vida é curta, você nem imagina.

Quanto tempo você levou, lendo isto?

Vamos aproveitar, essa noite calma.

Vamos aproveitar, algumas horas de utopia.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 31/08/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5366112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.