CARTA AOS COMPANHEIROS

será que posso

parcelar minha fome?

dividir minha sede?

esquecer minha agonia

& dor?

os senhores do mundo

cobram sem piedade

com juros & extorsão

por isso

povoamos a rua

com nosso grito & luta

sem saber

se a disputa terá um fim

ou se ouviremos

como um mantra

a mesma palavra não.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 01/09/2015
Código do texto: T5366692
Classificação de conteúdo: seguro