O PODER QUE NÃO ACEITA PERDER

No Brasil é engraçado

O capitalismo do mal

Finge-se de obreiro

Para derrubar a bandeira

Dos que contra si pelejam.

O poder que não aceita perder

Que não se dobra diante da verdade

Que se organiza para matar ou morrer

Que humilha os que não do seu lado

Massacrando tudo para sobreviver...

Atiram para todas as direções

Acerte ou não, nunca abrem mão,

Do poder que não aceita perder

De dominar a maioria da nação

Que nasce e morre sem vencer.

Luiz Gonzaga Bezerra

Assistente Social e poeta...

Uma poesia critica ao capitalismo,

Aos leigos que só ouvem sem pesquisar,

Sem conhecer a historia e sem fundamentos

Legais, falam e falam sem saber nem o que estão,