Caridade?!

Quanta dor

existe no mundo?!

Pergunta que

me custa fazer,

mais ainda,

me custa

buscar!

Pois o silencio

Ou estrondo

Deste fato,

Quantos querem

Abafar?!

Ouso então

beliscar!

Quantas dores

posso eu

amenizar?

Todas, sei que não!

Mas, ao menos uma

poderei,suavizar?!

Passos dados,

passos realizados!

Passos acautelados

passos falseados,

ninguém beneficiado!

Toda dor do mundo,

no mesmo estagio

dantes ... !!!

Falha!

Falha minha!

Não da humanidade!

Se não faço

a minha parte,

não posso também,

cobrar ninguém . . . !!!

marinho
Enviado por marinho em 25/09/2005
Código do texto: T53687