O aroma das ruas

Na intimidade

deste quarto

sou refugiado

de uma realidade hostil.

Rastejam

pelas ruas

desempregados

bêbados

mal-amados

amparados pelo sonho liberal.

Liberadas

prostitutas transacionam

suas formas

flácidas

a preços sem inflação.

Amontoadas pelo chão

crianças remelentas

remexem no lixo

e cheiram cola

para que escola

se a sobrevivência

é o que basta saber.

Na intimidade

deste quarto

egoísta

apago a luz.