O Menino morto

Vê-se que a mãe
vestiu-lhe as melhores roupas
e calçou-lhe os melhores sapatos
para que chegasse ao paraíso europeu.

Mas o paraíso não lhe foi concedido.



 
Descanse dos homens, pobre anjo.