Pra quem anda de avião


Caos aéreo?
Que nada!
Passa Mantega,
apaga a luz,
relaxa e goza...
É a prosperidade!

Não resolveu?...

Ora,
prende os controladores!

Afinal,
os mordomos
não são sempre os culpados?