P O E M E T O S !

Nº 36 - CONFORMES!

- Cara, me dá um cigarro!

- Amigo, o correto é dê-me um cigarro,

conforme a gramática.

- Então, dê-me um cigarro!

- Dou não! Fumar faz mal a saúde,

conforme o ministério.

Nº 37 - TRAGICÔMICO!

Gente, não maltrate os animais

Não os abandone na rua da amargura

Mas, caso caia em tentação

Querendo por um fim nos gatos,

Jogue-os na assembleia da câmara

No planalto central do país,

Onde eles possam caçar ratos!

Nº 38 - POLÍCIA!

Seguindo as pegadas de uma pessoa

corrupta e/ou corruptora,

a trilha termina num banco!

06/09/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.