(IN)SEGURANÇA PÚBLICA

projéteis projetam-se

pela noite urbana

estilhaçando o silêncio

o ódio expele

seu odor bélico

por todos os poros

um corpo jaz ao chão

o subproduto do mal

fogos & festas

se veem agora

sob um céu de treva & luz

no reino do umbral.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 08/09/2015
Código do texto: T5374933
Classificação de conteúdo: seguro