Ressaca da Independência

No dia 8 de Setembro

de 1822,

o Zé Povinho

a mulher

o preto

o fulano e o cicrano

brasileiro usual

do país inteiro

ao abrir o jornal

descobriria que o Brasil

por mais trezentos anos

permaneceria igual.