Ergo Cogito, Ergo Sum

Chaves, 22 de agosto de 2015.

Juntei dois baldes
E assim dois filtros
Peguei torneira
E reguei a minha cabeça
Bebi a água mais limpa
Eu jovem novinha a tinta
Eu pus na testa a fita escrita

Curiosa
Serei curiosa
Curiosa
O que tem atrás da porta?
A América ou a Livre Escolha ?

De um motor velho
De ventilador
E umas pás ali
Plastificadas
Imito agora Poseidon
Conheço agora o meu dom
Elétrico eu grito o som

Curioso
Eu serei curioso
Curioso
O que tem atrás da cortina?
A Luz ou a Independência ?

De uma pedra
Eu fiz desenho
Do beabá da palha
Você já lê
O cego que agora enxerga
O poder que agora verga
A faixa contra aquilo que sonega

CURIOSOS
SEREMOS CURIOSOS
CURIOSOS
O QUE TEM ATRÁS DO MURO?
A VIDA QUE MERECEMOS? ?