REVOLTA CONTRA A IMPUNIDADE...

ESTA É UMA POESIA DE *** DESABAFO SOLIDÁRIO ***

De novo???

Outra vez???

Outro menino FAVELADO ASSASSINADO???

Pobre... mas, alegre...feliz... e sonhador

A família sente... chora... reclama

Se revolta... protesta... vela o corpo... e enterra!

E o governo? cala... esquece e ignora

Toda a dor desta perda, e a de todas as outras

Dos meninos e meninas assassinadas nas favelas!

Afinal... É só mais um FAVELADINHO

NÃO ERA FILHO OU PARENTE DE GENTE IMPORTANTE

OU DE NENHUM FAMOSO DOUTOR...

Se preocupar pra que?

Se já se descobriu o culpado

O mais CRUEL E APROPRIADO

***A BALA PERDIDA***

Que de PERDIDA não tem nada ,

Afinal... Ela achou o peito do MENINO E NELE SE ENCRAVOU...

E ele ficou lá... inerte... estendido no chão de terra batida

Pela dignidade e justiça esquecido...

Ah! Saiu nos noticiários?

Todas as providencias serão tomadas!

AS ARMAS DOS POLICIAIS SERÃO PERICIADAS????

MAS QUAIS ARMAS?

A QUE LHES É DADA **OFICIALMENTE?**

OU A OUTRA A RESERVA

SEM NÚMERO E REGISTRO

Que quase todos eles usam,

Para com ela ATIRAR E MATAR

Quando entram na favela?

Como??? Vocês não sabiam???

AS AUTORIDADES TAMBÉM NÃO???

RSRSRSRS QUE INOCENTES ELES SÃO...

Pois é meu povo!

Vocês nunca pararam pra pensar

Por que que quase sempre,

O resultado da PERICIA SEMPRE AFIRMA

QUE A BALA **NÃO SAIU DA ARMA DO POLICIAL?**

È tão simples... Como 2 e 2 são 5

Citando a música do rei Roberto Carlos...

ELES ATIRAM E MATAM COM UMA;

E PERICIAM A OUTRA, OU MELHOR...

O OUTRO... O ÁLIBI PERFEITO PARA A IMPUNIDADE!

Até quando? o FAVELADO vai ser tratado

Como um bando de CRIMINOSOS

SÓ POR NÃO TEREM DINHEIRO

Que lhes permita comprar

Uma casa num lugar decente pra morar

E junto com ela , a tão sonhada IGUALDADE E ***DIGNIDADE***

ATÉ QUANDO MEU POVO???

ATÉ QUANDO...

Flor de Lyz

09 de setembro de 2015

P.S. Quero deixar aqui registrada a MINHA SOLIDARIEDADE À FAMÍLIA

DESTE JOVEM ADOLESCENTE...

FLOR DE LYZ

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 10/09/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5376779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.