CRIANÇAS NÃO DEVEM MORRER !

              Crianças não devem morrer
              nas ruas, como fantasmas
              da  mais valia...

              Crianças não devem morrer
              nos campos, como lagartos
              expulsos pelo progresso...

              Crianças não devem morrer
              nas praias como peixes
              envenenados... vítimas
              da intolerância...

              Crianças não devem morrer,
              sem cumprir a infância ativa,
              sem ser jovens entusiastas...

              Crianças só devem morrer,
              como velhinhos bem vividos,
              indivíduos que viveram
              em paz, no amor...
              E plenamente...!




 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/09/2015
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T5376935
Classificação de conteúdo: seguro