Deste mundo

Já não controlamos o tempo

nem as nossas vidas,

tudo nos escapa e não

entendemos mais

o que acontece.

Será que há uma maneira

de escapar deste mundo

onde nada faz sentido e

as pessoas apenas

se destroem umas às outras?

Queríamos salvar o mundo,

alertar as pessoas sobre

a necessidade de mudarem,

mas fomos chamados de

loucos e idiotas quando

falamos sobre nossas ideias.

Não conseguimos nos adaptar

e vivemos nos perguntando

se o problema não seria nosso.

Será que há uma maneira

de escapar deste mundo

onde nada faz sentido

e as pessoas apenas

se destroem umas às outras?

Amamos e odiamos a vida,

tão maravilhosa e tão incompreensível,

queremos que as pessoas nos entendam

e desejamos entendê-las,

mas elas não parecem interessadas

em sair de sua solidão.

Às vezes sonhamos

em salvar este mundo,

embora nos digam

que ele já está perdido.

Porém não achamos certo desistir

e abandonar tudo aquilo que

amamos e em que tão

ardentemente acreditamos.

Será que há uma maneira de

escapar deste mundo onde

nada faz sentido e as pessoas

apenas se destroem umas às outras?