O que vamos fazer?

Que cidade é essa?

Onde vivemos presos e escondidos

Como se fôssemos bandidos

Que vida é essa?

Onde nossa liberdade

É deixada para trás

Pelo medo de sermos o próximo

A sermos roubados e mortos

O que vamos fazer?

Se não podemos mais

Viver em paz

Se o que mais amamos

Esta sendo tirado da gente

Como se não valesse nada

Se somos vitimas

E temos que viver presos

Como bandidos

Pois não temos mais segurança

Se nossa vida

Não vale mais nada

Se tudo o que fazemos

É apenas se esconder

E rezar para que eles não apareçam

E levem o que juntamos

Por toda a vida

E não levem elas próprias

Se ate a policia

Esta com medo

E o governo já nos esqueceu

E ai o que vamos fazer?

Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque
Enviado por Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque em 23/06/2007
Código do texto: T538372
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.