Omissão

A cidade dorme.

Um grito parado no ar,

Denuncia a decadência...

Sonolenta humanidade da omissão.

O homem oprimido

Caminha em direção ao nada.

Engolido, consumido, cansado.

Pobre homem, a cada dia perdendo-se.

Sufocando-se de cigarro e solidão.

Destruído e dominado.

Destruindo-se pasmo...

Alerta!

A cidade dorme.

Alerta!

O homem dorme.

O sono cansado dos dias atuais...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 23/06/2007
Código do texto: T538547
Classificação de conteúdo: seguro