RENDAS DE BILROS

Alegrias dos olhos

São as vistosas rendas

Que marcam uma tradição

Um povo…

São mãos de mulheres

Fabricando carinhos

Tecidas com historia

Ex-Libris da cidade (Peniche)

São rendas de Bilros.

Através dos séculos

Foram sustento

Arte,

Abrigo do vento

Criação e paixão

Razão ou vaga.

Dos olhos,

Alegrias

Que o tempo

Não apaga.