Estação

Rodoviárias são tristes.

Gente que vai

gente que espera...

olhar distante,

em algo que

não está ali...

Quem chega

nunca sabe, ao certo,

o que vai encontrar.

Mas quem vai,

sempre sabe o que deixa.

Sou das que esperam,

sei acolher.

Mas não sei ir,

a não ser levando

sempre, tudo junto comigo.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 19/09/2015
Código do texto: T5387443
Classificação de conteúdo: seguro