Banda podre

Dizes por onde andas

E saberemos aonde vais

Mas cuidado com suas bandas

Elas não te deixarão em paz

Uma vez no caminho errado

Seguirás perdido, enlameado

Semelhante aos teus infames pais

Pois sendo oh tu quem és

Sei que preferes lavar contos de réis

A ajudar os teus iguais

Por que segues a tua genética

Cromossômica formadora da antiética

Oh belo e sínico mau rapaz?

Pena que a tua figura patética

Desde cedo tem fabricada a estética

Produz lindos falsos ideais

Mas quem sabe na tua estrada

Tão cegamente idolatrada

Tu venhas um dia a cair

E nesta, tu leves teus pais

Aqueles malditos animais

Predadores da sociedade

E, enfim, com a banda descomposta

Completamente melada de bosta

Mostrarás sua face de verdade

Sem a carcaça da hipocrisia

O povo vai conseguir um dia

Enxergar a sua podre realidade