Chorume

Um rastro de líquido lixo

como por capricho

escapa do saco da coleta

rumo ao caminhão.

E o que excreta,

escreve, com ironia,

um verso marcante na via

sobre a tua humanidade.

No chão!

Saulo Pessato
Enviado por Saulo Pessato em 22/09/2015
Código do texto: T5391176
Classificação de conteúdo: seguro