O povo jornal?!


Assim é o posto?!
Um degrau na vida...
Arroios do passado,
fazem de um sobrevivente
o herói dos dias atuais,
a tua carta magna fala
e tem sangue nas veias,
trilhos correm
sobre os escombros da guerra.
Solitário em partes,
os teus mais belos sonhos
na contramão da vida fantasma.
Sucatearam tuas glórias,
fizeram uma política engendrada
e depois venderam à preço de banana.
A beleza da Amazônia morta,
a saúde direcionada aos ricos,
a educação roubada dos pobres,
os novos e os idosos sem oportunidades
e sem à complementação social.
Ser um herói por ninguém,
o teu legado sem registro
e mais um morto no asfalto.
Só vai melhorar se terceirizar?
fala sério!
O mundo será lunático
e o futuro dos inocentes,
será não ter direitos.
Por isso, e só por issso,
a guerra parecerá santa!!!
Por justa causa.
Está mais difícil hoje...
Porque tem um poder destruidor à solta.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 24/06/2007
Código do texto: T539257
Classificação de conteúdo: seguro