JUIZ - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Recepção...

respeitosamente.

ALMA _ CORPO ... limpo.

Homem - mulher...

regras - leis...

integram ... correntes...

interpretações...

- Orientação...

sentenças...

- NATUREZA

ilimitada ?

Compreensiva...

extraordinária...

PROCESSO : condenar...

Absolver...

- Devidamente

analisado...

autorizado - caminho...

previsto - possível...

AÇÃO.

- AÇÃO SOCIAL ?

JUIZ.

JUIZ.

HERÓI - homem.

JUIZ.

Visionário - ELEITO.

( GRAÇA - FÉ ).

- Concebido -DOM.

DOM - CLARIVIDÊNCIA...

- O ELO.

O ELO - com os HUMILDES...

HUMILDES - verdade.

- VERDADE.

VERDADE - olhar...

OLHAR NA FACE DE UM INOCENTE...

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).